上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-05-09

咱们社区的房子开始办理贷款了吗?

五证齐全差不多到时间了吧?

我想要公积金贷款怎么办呢?

申请住房公积金贷款需要哪些条件

相对住房商业贷款利率来说,公积金贷款利率更低,所以选择用这种方式购房的人也多。不过,并非人人都可以申请公积金贷款,必须满足以下条件:

1、借款人在缴存公积金的城市有常住户口或有效居住证明;

2、由申请贷款之前往前算,已连续足额缴存公积金满一年以上;

3、能提供拟够房屋的购房合同/协议;借款人还应有不少于住房总价30%的自筹资金作为购房的首付款。

5、有稳定的收入,具备按时足额还款的能力;

6、同意用所购房屋作抵押。

但是,由于各地住房公积金政策不一样,所以具体情况应以借款人所在地的公积金规定为准!

哎呀呀哼哼,您好!您所发的帖子“乾院五证齐全何时办贷款 公积金贷款如何申请”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

信息还是很有用的

引用:哎呀呀哼哼在2014-05-09 11:32:27写道:
1楼

咱们社区的房子开始办理贷款了吗? 五证齐全差不多到时间了吧? 我想要公积金贷款怎么办呢? 申请住房公积金贷款需要哪些条件 相对住房商业贷款利率来说,公积金贷款利率更低,所以选择用这种方式购房的人也多。不过,并非人人都可以申请公积金贷款,必须满足以下条件: 1、借款人在缴存公积金的城市有常住户口或有效居住证明; 2、由申请贷款之前往前算,已连续足额缴存公积金满一年以上; ....

应该开始了吧 您是不是就没有买房子呢

引用:哎呀呀哼哼在2014-05-09 11:32:27写道:
1楼

咱们社区的房子开始办理贷款了吗? 五证齐全差不多到时间了吧? 我想要公积金贷款怎么办呢? 申请住房公积金贷款需要哪些条件 相对住房商业贷款利率来说,公积金贷款利率更低,所以选择用这种方式购房的人也多。不过,并非人人都可以申请公积金贷款,必须满足以下条件: 1、借款人在缴存公积金的城市有常住户口或有效居住证明; 2、由申请贷款之前往前算,已连续足额缴存公积金满一年以上; ....

公积金贷款就是好

1楼

五证齐全 靠谱房子啊

上一页 | 1 |
/1页
go